U14: Pink Basket-Umbertide 50-46

Primo foglio rosa per la Pink under 14, che vince 50-46 contro il Basket Umbertide, in una partita molto equilibrata.
Partono bene le nostre ragazze, prendendo subito un vantaggio di 7 punti. Nel secondo e terzo quarto il divario si mantiene costante tra i 5 e i 9 punti, con tutte le nostre 12 atlete che scendono in campo e danno il loro supporto alla squadra. Nell’ultimo quarto le ospiti hanno un buon momento raggiungendo a 5 min dalla fine la parità sul punteggio di 41-41, ma le nostre ragazze hanno una immediata reazione con un parziale di 6 a 0 che sarà determinate per la vittoria finale. Questa partita conferma la crescita delle nostre ragazze anche se commettono ancora troppi errori al tiro e distrazioni in difesa.