U14: PINK BASKET – PALLACANESTRO PERUGIA 58 – 34

Ancora una vittoria per le Under 14 contro la Pallacanestro Perugia per 58-34, partono subito forte le nostre ragazze, molto aggressive con un primo parziale di 20-4. Il secondo quarto è invece a favore delle ospiti con le Pink che sprecano tanto in attacco. Nel terzo quarto altro e decisivo parziale a favore delle nostre ragazze che poi manterranno il divario fino al termine dell’incontro. A anche in questa gara si continuano a vedere i progressi oltre alle giocate di esperienza delle 2006 c’è da segnalare la crescita delle 2007. Ora due settimane di pausa, dove due delle nostre 2006 Paluello e Conti parteciperanno insieme a quattro compagne del 2005 al raduno del CTF Umbria- Marche. Poi ultimo appuntamento del girone di ritorno contro il Basket Umbertide.