Serie B, Acea Pink Basket terza vittoria consecutiva: ad Orvieto finisce 51 a 72

Terza vittoria consecutiva per l’Acea Pink Basket, nel campionato di serie B femminile, sul parquet di Orvieto, contro le padrone di casa dell’Azzurra.
Dopo un buon avvio della Pink, degli ottimi canestri delle padrone di casa, permettono loro di chiudere in vantaggio il primo quarto.
Nel secondo parziale le ospiti alzano il ritmo e con una difesa attenta e delle buone azioni in velocità, mettono la testa avanti ed operano un primo allungo.
Al rientro dalla pausa lunga Orvieto cerca subito una reazione, ma dopo un avvio complicato la Pink, grazie soprattutto alle conclusioni dalla distanza, aumenta ancora il vantaggio.
All’inizio dell’ultimo quarto la Pink chiude definitivamente la partita portandosi sul più 20.
Al di là del risultato, di molto positivo c’è la prestazione di squadra, tutte e 12 le ragazze presenti, si sono meritate minuti in campo e in 10 sono andate a referto.

I tabellini: Testasecca, Burini 3, Boondziukh 2, Giogli 2, Falbo 24, Maglio 3, Vapne 11, Berardi 13, Samoylych, Margaritelli 5, Fausti 4, Paluello 5