Serie B, l’Acea Pink Basket continua a vincere: battuta anche l’Azzurra Orvieto

Terni, 17 febbraio 2024 – Continua la striscia positiva dell’Acea Pink Basket tra le mura amiche dell’impianto Leo Seconi di Terni, avversario di turno l’Azzurra Orvieto.
Dopo un primo quarto all’insegna del ritmo basso e dei tanti errori, nel secondo semitempo, grazie ad una maggiore intensità e a buone percentuali nel tiro da fuori, il punteggio subisce un importante incremento e le padrone di casa tentano un primo allungo, chiudendo sul +9.
Al rientro dalla pausa la Pink, con una difesa intensa e una buona continuità in attacco piazza un parziale di 18 – 6 che di fatto chiude la partita.
Nell’ultimo semitempo le padrone di casa, si limitano a controllare il match, seppur con qualche errore di troppo.
Nota positiva della serata la prova corale della Pink, con 10 ragazze a referto e minuti in campo per tutte e 12 le presenti.

Acea Pink Basket – Azzurra Orvieto 62 – 45

I tabellini: Testasecca, Ugiagbe 15, Burini 4, Bondziukh, Falbo 6, Maglio 2, Vapne 8, Berardi 4, Samoylych 2, Margaritelli 10, Fausti 4, Paluello 7.