Under 19, impresa sfiorata per la Lanini Pink Basket. Sconfitta di misura contro la capolista Basket Girls Ancona

Spoleto, 19 febbraio 2024 – Ultima partita in casa per la Lanini Pink Basket e le nostre ce la mettono tutta per concludere con un foglio rosa, anche se oggi la sfida è con la prima della classe. Partita avvincente sempre in equilibrio in cui un primo strappo al 2 quarto della Pink viene prontamente ricucito dalla Girl Ancona e si finisce in sostanziale pareggio all’intervallo (33-32). Nel 3 quarto è invece Ancona a scappare e crearsi un vantaggio che la Pink non riesce ad annullare. Ultimo quarto molto nervoso da entrambe le parti con Ancona che riesce a resistere agli attacchi delle nostre che si infrangono su 2 tiri birbanti che, dopo aver danzato sul ferro, escono. Buona partita delle nostre che hanno fatto di tutto per vincerla; le facce della foto di fine partita confermano quanto ci tenevano. Brave!

Lanini Pink Basket – Basket Girl Ancona 62 – 66

I tabellini: Tirinzi ne, Giogli 4, Paluello 25, Tardioli, Bondziukh 1, Burini 11, Gadeyne 3, Vapne 11, Fausti 5, Samoylych 2.