U14: PINK BASKET-UMBERTIDE 55-52

Vittoria sofferta della Pink under 14 contro la Pallacanestro Umbertide per 55-52.
Punteggio in sostanziale equilibrio nei primi due quarti con tanti errori al tiro e nei passaggi da entrambe le parti. Nel terzo quarto deciso strappo delle nostre ragazze che raggiungono un vantaggio in doppia cifra, ma una prima reazione nell’ultimo minuto di gioco, parziale di 0 a 6, che continua all’inizio del quarto quarto riporta il punteggio in equilibrio. Ultimi minuti punto a punto con continua alternanza delle squadre in vantaggio nel punteggio, alla fine però è la Pink ad avere la meglio. Non si può dire che le nostre ragazze abbiano disputato una buona partita ma sicuramente una bella prova di carattere.